Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vitaminas
Jun 27, 2012

primero que nada dejeme extenderle mi mas sincero abrazo de agradecimiento a la distancia ya que por personas como usted nos tienen vivos a muchos,mi pregunta es la siguiente, soy de Costa Rica tengo los cd4 por 450 y la carga viral anda por 1200 los doctores me dicen que todavia no ucupo medicacion que estoy bien y eso es lo que me preocupa,que tipo de suplementos o vitaminas puede comprar una persona hiv positiva en la farmacia para tratar de mantenerse un poco mas saludable,tengo 32 años,te agradezco tu pronta respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola costarriqueño,

La respuesta es sencilla: no tipo de suplementos o vitaminas puede mantenerte saludable en lo que concierne a tu sistema inmunitario. Un régimen antirretroviral es la respuesta. Con los CD4 por debajo de 500 tienes derecho al tratamiento según las directrices de tratamiento oficiales.

Gracias por tus palabras tan amables.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Debo iniciar tratamiento
Siguiente
lector

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement