Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


informacion
Jun 26, 2012

buenas tardes doctor he leido al menos 10 de estas preguntas que le plantean a uds lo cual su respuesta es muy clara por eso me atrevo a preguntarle, me detectaron hace tres meses vih por que estaba con una infeccion intestinal fuerte muy fuerte, bueno de aho como salio positivo la prueba de elisa y wester blot pues como a los 15 o 20 dias me mandaron a realizarme los examenes cd4 y cv y salio 146 y 320112 respectivamente pudo afectar mi infeccion de ese momento los resultados por que tengo cita en dos dias y creo que el doctor tratante me va a recomendar empeazar el tratamiento que me recomienda ud. de antemano gracias soy cristobal de ecuador

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Cristobal de Ecuador, lector ávido,

Es verdad que una infección concomitante puede temporalmente aumentar la carga viral y disminuir los CD4; sin embargo, una carga viral de 320.112 copias y un recuento de CD4 de 146 son impresionantes. Típicamente una infección concomitante no influirá tanto en los resultados. Dicho esto, ahora que te sientes mejor, es razonable repetir los exámenes antes de tomar una decisión respecto al inicio de tratamiento. Cristobal, tengo la sensación de que iniciar la terapia será mi recomendación final. Por favor mantenme al tanto.

Buena suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Truvada + Isentress
Siguiente
Ayuda, HIV y SEXO ORAL ACTIVO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement