Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4, LO SUBIO RAPIDO
Jun 25, 2012

BUENAS, ESCRIBO DESDE PANAMA, PANAMA CITY, ESCRIBO DE PARTE DE MI HERMANO, A MI HERMANO HACE YA 6 MESES DESDE EL 15 DE DICIEMBRE DEL 2011 LE DIAGNOSTICARON VIH, ESTUVO MUY PERO MUY MALYA QUE CASI NO AGUANTO LOS TRATAMIENTOS EN ESE ENTONCES, QUEDO EN CUIDADOS INTENSIVOS Y TODO, LUEGO QUE SALIERANLOS RSULTADOS DE CD4 EN ESE ENTONCES EL TENIA UN CD4 EN 49 Y UNA CARGA VIRAL EN 590.000, ESTABA EN ETAPA SIDA, NOSOSTROS LOS FAMILIARES ESTUVIMOS MUY PERO MUY TRISTE, PERO LUEGO DE 3 MESES QUE EL ESTUVO HOSPITALIZADO, HASTASEPTICEMIA LE DIO, NOSOTROS NUNCA LE DEJAMOS DE DAR DE TOMAR ENSURE NI HERBALIFE, AHORA YA DESPUES DE UN CD4 SUPER BAJO LE A SUBIDO MUCHO, YA QUE HACE UN MES LE SALIO EN 380 EL CD4 Y UNA CARGA VIRAL EN 94, REALMENTE LOS DOCTORES NO SE EXPLICAN NI AUN LOS INFECTOLOG COMO EL A SUBIDO TAN RAPIDO LOS CD4 Y LA CARGA VIRAL LE HA BAJADO, YA QUE LOS MISMO INFECTOLOGOS DICEN QUE HAY PERSONAS DE YA VARIOS AÑOS Y A EL LE HA SUBIDO EL CD4 EN POCOS MESES QUE A OTRAS PERSONAS NO, EN REALIDAD CREO QUE ESTO SE DEBE A EL ENSURE Y EL HERBALIFE DIARIO QUEEL TOMA, EN REALIDAD EL HERBALIFE PUEDE AYUDAR JUNTO CON EL ENSURE A QUE UNA PERSONA CON SIDA-VIH SUBA TAN RAPIDO UN CD4? GRACIAS SALUDOS DR.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Ni el Ensure ni el Herbalife ni los dos juntos pueden explicar el aumento dramático de los CD4 y el descenso escarpado de la carga viral. Supongo que está tomando terapia antirretroviral. ¿No?

Dr. Steve



Regresar
complera
Siguiente
vih en mayores de 50 años

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement