Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por que mis cd4 subieron y mi carga viral bajo?
Jun 17, 2012

hola soy vih pos. llevo un año con la enfermedad aun no tomo tratamiento por que mis cd4 estaban en 700 y con 1500 copias despues bajaron a 400 y mis copias subieron a 3500 el dontor me indico nueva carga viral y me dijo q lo mas probable es que empezara con tratamiento pero cuando nos entregaronlos resultados mis cd4 subieron a 550 y mi carga viral bajo a 850 estoy sorprendida que significa esto?? por que paso mi medico dice que vendra una recaida fuerte y eso me da miedo quisiera iniciar con tratamiento ya no quiero enfermarme me cuido mucho y hago ejercicio

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Significa solamente que estos resultados suelen variar de un examen al próximo. No sé porque tu médico esté prediciendo "una recaída fuerte." Lo esencial es que ya no tienes datos suficientes para establecer una tendencia o hacia arriba o hacia abajo. La conclusión que podrías sacar es que es un buen momento para empezar terapia. Tus CD4 están alrededor de 500, el umbral comúnmente aceptado para guiar el inicio del tratamiento. Quisieras iniciar con tratamiento. Hazlo.

Estoy contento de que te cuides y de que hagas ejercicio. Por favor, no abandones esto camino.

Mucha suerte. Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
homeless man and blood
Siguiente
False negatives, rare strains, etc.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement