Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sobre tratamientos antiretrovirales
Jun 17, 2012

MI CONSULTA ES CUANTO TIEMPO DE TOMAR KALETRA Y KIVEXA SE PUEDE BAJAR LA DOSIS, ADEMAS HE ENVIADO VARIOS MAILS DESDE ARGENTINA Y JAMAS ME HAN RESPONDICO. AGRADEZCO SI ALGUIEN LO RECIBE TENGA LA AMABILIDAD DE RESPONDERME. GRACIAS Y SOBRE TODO FELICITACIONES POR EL SERVICIO QUE PRESTAN A TODAS LAS PERSONAS CON ESTE PROBLEMA, PUES AUN EN ESTE TIEMPO EXISTE LA DISCRIMINACION EN TODOS LADOS, SE SIENTE, SE VIVE Y LAMENTABLEMENTE NO PODEMOS HACER NADA. AUGURIOS DE FELICIDAD PARA USTED Y SUS COLABORADORES

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola argentino,

Lamento que no recibieses una repuesta más temprano. La respuesta es sencilla: No se debe bajar la dosis.

Gracias por tus palabras amables y perspicaces. En cuanto a la discriminación estoy completamente de acuerdo contigo. Sin embargo, en lo que concierne a "no podemos hacer nada," no aceptaré esto nunca. Porque si se lo admitiera, la guerra sería pérdida. Mi querido marido el doctor Bob (un médico experto aquí a TheBody.com por más de once años) que luchaba personalmente y profesionalmente contra VIH/SIDA durante más de dos décadas nunca dejó de luchar. Yo no me di por vencido tampoco. Involúcrate con una organización de servicios para el VIH/SIDA en Argentina. Sé que existen.

¡Ánimo! Un gran abrazo. Muchísima suerte.

Dr. Steve



Regresar
sera el periodo ventana?
Siguiente
infeccion primaria cv bDNA >500000 CD4 329

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement