Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MI DOCTOR DICE QUE AUN NO DEBO EMPEZAR TRATAMIENTO
Jun 16, 2012

Mi Doctor me ha dicho que aun no debo empezar tratamiento alguno, me ha puesto ya 3 vacunas y me falta un refuerzo. Tengo una especie de fiebre pero solo en la frente; tambien tengo mucha comezon en todo el cuerpo y un dolor de estomago que se va y regresa. Yo soy el unico que sabe que soy HIV+ y no pretendo decirselo a nadie, peor a mis padres. Será que estos sintomas son psicologicos debido a la carga emocional que estoy manejando solo?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Sì, es bien posible. Ocultarles tu serostatus a todos, llevándolo completamente sobre tus hombros es pedirte demasiado. Además, como tus síntomas muestran, mantener todo dentro puede conllevar a efectos psicológicos. Si no puedes hablar de tu seropositividad ni a ningún familiar ni a ningún amigo, piensa seriamente en hablar con un psicólogo o un psiquiatra.

En cuanto a empezar terapia, es difícil saber con cuanta fuerza hacer esta recomendación porque no sé ni tu recuento de células CD4 ni tu carga viral. No dudes en escribirme nuevamente con esta información, si quieres.

Mucha suerte y un abrazo muy fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Atripla por la mañana
Siguiente
por que mis cd4 subieron y mi carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement