Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Atripla por la mañana
Jun 16, 2012

Hola Dr.Steven He tomado antirretrovirales durante 12 años siempre indetectable y con cd4 sobre 400. Desde hace 2 años tomo atripla pero suelo cenar bastante comida y quisiera saber si podria tomarla por la mañana que suelo tener el estomago mas vacio. Gracias desde españa Juan

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, Juan de España.

Antes que nada, felicitaciones por tantos años con la carga viral indetectable. No importa si se toma Atripla por la mañana o por la noche. Solamente importa que se tome en ayunas, es decir al menos una hora antes de comer y al menos dos horas después de comer. La razón por la que generalmente se recomienda tomarlo por la noche es que algunos experimentan efectos secundarios relatados al sistema nervioso central y por tanto ellos prefieren dormir mientras son presentes. Si puedes tomarlo en ayunas y sin molestia por la mañana, ¡dale!

Espero volver pronto a España y quiero visitar Madrid por la primera vez.

Mucha suerte, Juan, y un abrazo muy grande.

Dr. Steve



Regresar
vih y mascotas
Siguiente
MI DOCTOR DICE QUE AUN NO DEBO EMPEZAR TRATAMIENTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement