Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vicman
May 31, 2012

Tengo vih y tomo bactrim y atripla y soy idetectable mi cd4 es de 208 tengo pareja y ya dos años y no nos cuidamos.. ella puede Einfectarse?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Es verdad que una carga viral sistemáticamente indetectable disminuye substancialmente el riesgo de transmitir el virus a tu pareja. Sin embargo, no se puede decir que el riesgo es cero. Deberían cuidarse. Y punto.

Mucha suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Resultados Analisis
Siguiente
temor a tomar atripla

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement