Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultados Analisis
May 31, 2012

Buenas tardes.

Tengo 24 años y hace un mes me dijeron que era VIH+, hoy me han dado los resultados de las pruebas con muchos datos, pero no he encontrado ninguna pregunta similar en el foro a la mia.

El recuento de CD4 me sale de 678, el CD4/CD8 de 0,72 y una carga viral de 518.700 copias/ml.

Por lo que he leido por aqui es una CV muy grande pero el médico me dijo que no necesitaba tratamiento.

Le agradeceria si me puediese dar una segunda opinión porque con todo lo que he leido tengo mucho miedo. ¿Seria posible bajar esta CV hasta lo indetectable?

Gracias de antemano

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Con el régimen correcto sería completamente posible hacer que esta carga viral sea una carga viral indetectable. Estoy a favor de que inicies terapia. Como has leído, una carga viral de 500.000 copias es grande. Añadiré que alguna carga viral superior a 100.000 copias justifica el inicio de la terapia. Aquí está tu segunda opinión. No tengas miedo. Hoy en día las terapias disponibles tienen el poder para aplastar aquella carga viral.

No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Estoy aquí para ti. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
En etapa terminal?
Siguiente
vicman

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement