Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4=VIH
May 30, 2012

DR quiero saber si cuando a una persona le mandan hacer todos estos estudios de carga viral y cd4 es xq ya tienen el virus o con esos resultados pueden decirles q no, o son basicamente para dirijir el tratamiento por que mi hermana esta embarazada y el examen de vih le salio positivo y le mandaron hacer el estudio de carga viral y aunque no entendi sus valores estan entre los valores referenciales

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estas pruebas se usan para evaluar el estatus del sistema inmune (los CD4) y el nivel de actividad viral (la carga viral) en una persona ya diagnosticada VIH positiva. También se usan para tomar una decisión con respecto a iniciar terapia y para controlar la respuesta al tratamiento. Es posible que los valores de estos estudios caigan dentro de los rangos de valores normales, incluso en el contexto de una infección por VIH.

Espero que esto te fuera útil.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
URGENTE
Siguiente
resultado preocupante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement