Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


que pasa con el atripla
May 28, 2012

ase dos años me detectaron v.i.h. y estube tomando truvada y efavirens. asi dure mas de un año ase dos meses me cambioron por atripla cuando empese con el primer medicamento mi cuerpo sufrio mucho para asimilarlo y ahora con este, me esta pasndo lo mismo me salen pequeñas ronchitas como piquete de sancudo con mucha comezon . y tengo la vision borrosa. es normal . pasara con el tiempo o es prematuro hablar de cambios por el tiempo que llevo tomandolo o tengo que regresar a tomar lo que tomaba , gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No, no es normal, porque Atripla y Truvada + Sustiva (efavirenz) son idénticos en cuanto a los antirretrovirales que contienen. Es posible que tus pequeñas ronchitas representen una reacción a un componente de Atripla no relacionada a su efecto anti-VIH o sea el "vehículo" de la pastilla. O es posible que tengan nada que ver con Atripla. No sé cómo interpretar "la visión borrosa." Lo esencial es que deberías pedir cita con tu médico especialista en VIH. Requieres una evaluación de la erupción y de tu visión.

Gracias por escribirme. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
MAMA VIH
Siguiente
Medicinas para el inicio de terapia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement