Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento o no?
May 16, 2012

Hola Mi pregunta es la siguiente: Nos diagnosticaron vih hace 2 meses a mi pareja y a mi (HSH). Los resultados de los examenes son los siguientes: 1. Paciente 35 anios 305 cd4 y 37,000 cv 2. Paciente 23 anios 328 cd4 y 165,000 cv

Alguno de los 2 requiere tratamiento inmediato? Que podemos hacer para subir los niveles de cd4 y bajar el cv. Para evitar empezar ya con el tratamiento? Gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

¿Inmediato, como en ahora mismo? No. No es una emergencia. Sin embargo, con estos recuentos de CD4, inferiores al umbral muy aceptado de 500, ambos pacientes deberían pensar seriamente en comenzar el tratamiento. También es la respuesta a tu segunda pregunta: el tratamiento subirá sus CD4 y bajará sus cargas virales.

Mucha suerte. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Resistencias
Siguiente
adelgazamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement