Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resistencias
May 16, 2012

Inicié mi terapia hace 1 año y medio, con 249 cd4 (28%), ahora tengo 680 cd4 (36.5%) y mi carga está indetectable. En dos mes vuelvo a realizar analitica de control. Tomo mi medicación cada día, el combo completo y siempre entre 8 - 10 h de la mañana, creo que mi adherencia es 100%. Suelo tener pesadillas sobre la analitica y las mutaciones, las resistencias y todo eso, por el miedo a que mi medicación falle. Tomando la medicación como la toma, son altas las probabilidades de que mi carga viral sea DETECTABLE en la próxima analítica? Muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

¡Tranquilo! Andas sumamente bien. El panorama más probable es exactamente lo contrario de lo que temes: "Tomando la medicación como la toma(s) (o sea con adherencia perfecta), son altas las probabilidades de que (tu) carga viral sea (INDETECTABLE) en la próxima analítica."

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CD4 (856) altos y con indicaciones de empezar tratamiento retroviral
Siguiente
Tratamiento o no?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement