Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 (856) altos y con indicaciones de empezar tratamiento retroviral
May 12, 2012

Mis CD4 es de 856 y la carga viral de 58.000. Me han detectado la aparicion de un pequeño sarcoma de kaposi en la planta del pie, razon por la cual mi medico me indico comenzar el tratamiento retroviral con atripla inmediatamente

Es recomendable empezar el tratamiento ahora a pesar de que los CD4 son bastante altos? como pueden estar los CD4 tan altos y aparcer enfermedades oportunistas??

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Estoy completamente de acuerdo con tu médico. La presencia de sarcoma de Kaposi (SK) es todo lo que se necesita para provocar una recomendación de comenzar tratamiento. Este SK debería responder (reducirse o desaparecer) al tratamiento anti-VIH. En cuanto a tu pregunta sobre tus CD4 altos y los enfermedades oportunistas, SK puede ocurrir a todos niveles de recuentos de CD4.

Mucha suerte. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Pareja serodiscordante
Siguiente
Resistencias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement