Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy tomando retrovilrales ya como dos años
May 12, 2012

quisiera dejar de tomar los retrovirales ya que me mareja y me ada alucinacion que onsecuencias puedo tener despues de dejar de toamr estos retrovirales

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es difícil darte consejos específicos sin saber más detalles, tales como tu régimen, la duración del tratamiento, etc. Sin embargo, el mejor consejo que puedo darte es hablar con tu médico especialista en VIH de estos efectos secundarios y de un cambio de terapia, si necesario. Basado en tus síntomas, mi imagino que estés tomando un régimen que contiene efavirenz (Sustiva, Stocrin, Atripla). Los mareos y/o las alucinaciones son comunes; sin embargo, tienden a atenuar o desaparecer completamente dentro de varias semanas.

Mucha suerte y, por favor, mantenme al corriente. Un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
VIH desde hace 5años y bebe
Siguiente
Pareja serodiscordante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement