Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


caida de pelo
May 3, 2001

Bien, quiza sea medio vanal mi pregunta, pero he notado que desde que uso stocrim, se me esta cayendo muchisimo el pelo, sumado a stocrim tomo combivir, tengo analisis de laboratorio mas que satisfactorios, pero me inquieta lo estetico, alguna sugerencia, muchas gracia-

Respuesta del Dr. Tebas

La combinación AZT más 3TC y sustiva (que es como llamamos al stocrim en los estados unidos) no se suele asociar a la caida del cabello. De las medicaciones la unica que ocasionalmente produce caida del pelo es el 3TC (uno de los componentes del combivir). Si el problema es muy serio puede hablar con su médico y sustituir el 3TC. La otra alternativa es usar un tratamiento topico del tipo rogaine, aunque los resultados no son espectaculares.

Es posible que la caida del pelo no tenga nada que ver con los antiretrovirales y tenga más que ver con la edad.

Yo no tomo antiretrovirales y también he notado que se me cae el pelo...en fin (suspiro)

Saludos



Regresar
Leiosarcoma uterino
Siguiente
Espermaticidas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement