Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


buenas noches Dr.
Apr 30, 2012

querido Dr. muchas gracias por su ayuda. le quiero consultar me diagnosticaron hace 1 añ0,pero yo estoy segura q estoy infectada hace 6 años. mis primeros analis,750 cd4 y 1500 cv. los segundos despues d 5 meses cd4 600 y cv de 500. o sea bajo la carga viral, pero estoy preocupada por que los cd4 bajo d 750 a 600. estoy sin tratamiento mi Dra dice q estoy perfecta. q no necesito tratamiento. muchas gracias saluditos.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No estoy seguro de "perfecta", sin embargo, tus CD4 son relativamente bien preservados y tu carga viral es sorprendentemente bajo a la luz de no tomar terapia. No prestes mucha atención a este cambio de los CD4. El número absoluto tiende a variar mucho. Por eso, el porcentaje de CD4 es una medida más confiable. ¿Cuál es el tuyo? Te recomiendo que sigas acumulando resultados, a un intervalo de cada tres meses. Necesitarás establecer una tendencia. Dos resultados no la hacen. Si tus CD4 siguieran cayendo, te sugeriría que pensaras seriamente en iniciar terapia.

Por favor mantenme al corriente. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Respuesta discordante entre carga viral y CD4
Siguiente
Hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement