Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


FALSO POSITIVO?????
Apr 21, 2012

Saludos soy trabajador de salud y como tal me realizo examenes cada 03 meses me realice una prueba de Elisa x VIH en feb 2012 en un laboratorio, hace 4 días por razones propias de mi trabajo se me realizaron examenes generales incluida ELISA x VIH la cual sale POSITIVA, mientras me encontraba con un cuadro febril, con adenopatía preauricular derecha producto de un cuadro viral de OTITIS asi diagnosticado por mi médico, quien me recomendo por 7 días Isoprinosine/Metisoprinol el cual aun tomaba cuando me realice el ELISA que resultó positivo. Me realice un SERODIA HIV 1/2 y salio NEGATIVO Acaso el resultado ELISA POSITIVO obedecio a un falso positivo por el cuadro viral que sufria o por tomar antiviral durante la realizacion de la prueba.

Gracias por su valiosa ayuda

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches compañero de la asistencia sanitaria,

Al evaluar la posibilidad de un prueba del VIH "falso positiva", el factor más importante a considerar es el nivel de riesgo. Si no hay una exposición de riesgo importante, lo más probable es que tu primer resultado positivo fuera un "falso positivo." Es también probable que el cuadro viral y tomar isoprinosine/metisoprinol no tuvieran nada que ver con el resultado positivo inicial.

Gracias por tu trabajo en el campo de la asistencia sanitaria.

Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
opinion sobre el resultad de sangre::
Siguiente
EMBARAZO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement