Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR CONTESTA MI PREGUNTA !!!
Apr 17, 2012

Doctor you tuve una relacion anal sin proteccion hace 15 dias you fui el bottom, el no eyaculo dentro de mi, pero hace una semana me empezo un dolor de garganta por el que me hicieron test strep throat y salio negativo , fui donde otro medico y me examino y me dijo que thenia clamidia, estoy SUPER nervioso si esto puede ser un sintoma de HIV no me hicieron el test que porque era muy reciente que tenia que esperar minimo un mes. POR FAVOR AYUDEME NO SE QUE HACER ...... THANK YOU !!!

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Chlamydia no es un síntoma, sino es un diagnóstico, en este caso una infección de transmisión sexual (ITS). No estás experimentando síntomas de una infección aguda por VIH. Sin embargo, para descartar una infección por VIH, necesitarás una prueba de anticuerpos, como una Elisa, a los tres meses. Dado que la gran mayoría de personas se convierten a seropositiva entre cuatro y seis semanas después de la exposición, un examen durante este intervalo podría ser útil.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
resultados
Siguiente
Cambio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement