Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


QUIZAZ ESTOY EXAGERANDO
Apr 15, 2012

Hola, tuve relaciones sexuales sin protegerme. La persona era un azafata de una aerolinia de egypto y me dijo que estaba segura. me pregunto yo si por tener la pocicion que tiene los goviernos o aerolineas chequean el estatus de VIH continuamente.

Despues de 6 dias solo he notado una pequena cortada en la parte derecha de mi encia. Despues de cepillarme los dientes. En el septimo dia se mira como una herida vocal. Es esto un sintoma pimerizo despues de una posible infeccion. Ultima pregunta, Que piesas de un exame de VIH ADN a las tres semanas.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido él o ella que vuela los cielos amistosos o al menos al azafata amistosa,

Las aerolíneas no requieren que sus azafatas controlen su estatus de VIH porque como una regla general las azafatas no están teniendo relaciones con sus pasajeros.

Bueno, seriamente es difícil calcular tu riesgo porque me diste muy poca información. ¿En qué tipo de "relaciones sexuales" sin protección participaron? Sin embargo, a este momento, no importa el riesgo, te recomendaría un examen a los tres meses para obtener un resultado definitivo. En cuanto a un examen de ADN cualitativo, no veo ninguna indicación. Una prueba ELISA a los tres meses será suficiente.

A propósito, tus síntomas orales no concuerdan con una infección aguda.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Tomar proteinas con VIH
Siguiente
resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement