Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cd4 regulares y % bajo
Apr 9, 2012

Hola Dr. felicidades por el foro muy interesante y gracias por todo el apoyo brindado.

Mi duda es. Tengo cd4 de 870 pero porcentaje de 15% y cd8 de 3600 en cuanto a lo demas todo esta bien estoy desesperado por la cv pero la entregan hasta dentro de 3 semanas

es mi primer prueba he leido en sus foros que hay que iniciar en 14% y no he visto esta relacion en lo que he leido actualmente dice que 14% da cd4 menor a 200

espero y me pueda orientar

gracias por todo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Ya que es tu primera prueba y ya que todavía estás esperando tu primera carga viral, te sugiero que controles un segundo par de examines (CD4 y carga viral) en tres semanas. Entonces, retomaremos tus cifras y hablaremos de lo que recomendaría yo. Sin embargo, ten en cuenta que soy uno de esos médicos especialistas en VIH que están a favor de recomendar el inicio temprano de terapia.

Hasta pronto. Mucha suerte y un abrazo forte.

Dr. Steve



Regresar
western blok falso positivo
Siguiente
Pareja Serodiscordante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement