Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


western blok falso positivo
Apr 9, 2012

Una paciente acudio a mi consultorio refiendo que en 2007 se realizo un test de elisa para vih saliendo positivo, luego el WB sale positivo. lo socializo con sus dos parejas La antigua y la actual ambas tienes elisa y WB negativos con la actual pareja la segunda ha mantenido relaciones con preservativo y despues de un tiempo sin ninguna proteccion pero su elisa y WB siguen saliendo negativo. Ella no tiene ninguna manifestacion goza de buena salud su analitica Hemogograma dentro limites normales. solo tuvo infeccion con herpes genital hace 5 años el cual aparece en cada mestruacion su IgM para herpes 2 esta en 4 ¿que es lo que esta pasando tine VIH?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días, compañero de medicina.

Si su Elisa y WB siguen siendo negativos, es seronegativa. No, no tiene VIH. Te sugiero que les aconsejes tener relaciones penetrativas exclusivamente con preservativo.

Buena suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Detectable <40
Siguiente
Cd4 regulares y % bajo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement