Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor ayudeme diagnostico extraño
Apr 6, 2012

disculpe si molesto, sinseramente no se que pensar, necesito su ayuda! mi caso como le comentaba fue un cunilingus con mal estado de mi boca, a las 2 semanas se me ocurre hacerme una pcr proviral de resultado reactivo debil, a las 3 semanas me realizan una quimioluminicencia de resultado positivo 1.04, como aqui en mexico,para hacerme la wester blog debo tener dos elisas positivos me hicieron el primero a las 7 semanas dando negativo y el segundo a las 12 semanas practicamente dando tambien negativo, yo no se que pensar aqui ya me dieron como vih negativo y casi casi me regañan de que quiera hacerme mas pruebas pero temo por mi salud,minimo tendre una vida mejor si me la detectan a tiempo, usted que piensa puedo estar tranquilo o si debo hacerme mas pruebas, temo decirle que si he tenido sintomas extraños no se si debido a el stress o a otra enfermedad no ha habido fiebre pero si una faringitis con perdida de queratina bucal, eso fue todo y un rass dicen que fue foliculitis. usted que opina experto necesito su ayuda ojala me conteste, gracias por su labor, estube viendo su bibliografia y la del doctor bob y me llenaron de sentimientos fue una gran persona y usted tambien lo es por aceptar a una persona por lo que vale, cuidese mucho y que dios lo bendiga.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola mexicano,

Gracias por tus palabras tan amables sobre el Dr. Bob. Claro que estoy completamente de acuerdo contigo en que fue uno grande hombre.

Quisiera saber un poco más sobre tu "pcr proviral de resultado reactivo débil"; sin embargo, tus dos exámenes Western Blot negativos me llevan a creer que eres VIH negativo. Dos hechos apoyan esta deducción; (1) tu exposición potencial fue de bajo riesgo (sexo oral) y (2) no sabes el serostatus (VIH positiva o negativa) de tu pareja.

Espero que eso te fuera de utilidad.

Mucha suerte y un abrazo forte.

Dr. Steve



Regresar
dudas dudas dudas
Siguiente
Detectable <40

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement