Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


todo sobre cd4
Mar 29, 2012

hola DR. quiero contarle que hace poco me han detectado VIH (mes y medio aproximadamente) recien me hice mi examen de cd4 y carga viral y el resultado fue de 418 cd4 y la carga viral no me la han dado pues no la procesan aun , me imagino que es por la limitaciones que tiene un hospital publico en peru; bueno pasa que no me daran tratamiento de anti retroviral por que para eso deberia estar por debajo de los 350 cd4 , que cierto es eso , me pregunto acaso no todas las personas con VIH deberian tomar el tratamiento mas alla de si es bajo o alto el cd4. bueno quisiera saber sobre eso. es bueno tener 418 cd4 para una persona como yo de 26 años. mis otros examenes de infecciones han dado negativo cosa que me hace estar tranquilo, tambien me han dado un tratamiento de profilaxis para tbc pues dicen que como no tengo tbc para que no me de debo tomar 3 pastillas todos los dias por un año acompañada de una vitamina, las pastilla se llama isoniazina y la vitamina es B6 . le agradesco por la respuesta . digame como puedo aumentar mi cd4 ok ahora si muchas gracias por las respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches, peruano.

Estoy en el campo de médicos especialistas en VIH que creen que todos los portadores deberían pensar seriamente en tomar tratamiento, no importa el recuento de células CD4. Sin embargo, aún aquéllos que están a favor de un umbral para provocar una recomendación de iniciar tratamiento consideran el umbral de 500 células más apropiado que el de 350. ¿Cómo aumentar tus CD4? Los antirretrovirales. Y punto.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
urgente
Siguiente
dudas dudas dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement