Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CD4 que no suben
Mar 26, 2012

Buenas doctor, comencé el tratamiento en 2099 con Atripla cuando tenía una cv de 37.658 y unos cd4 de 314. A los 6 meses la cv era indetectable y los cd4 subieron a 470. Ahora las últimas analiticas la cv sigue indetectable pero los cd4 no suben de 350. Le pregunté a mi doctor si podrían subir los cd4 y si podria hacer algo para contribuir a ello. Me ha contestado que no, que ya no subiran más. Aunque sé que lo importante es tener la cv indetectable me gustaria saber su opinión sobre los cd4 ¿rezalmente no subiran más?. Gracias doctor.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¿No debería ser "comenzaré" el tratamiento en 2099?

Seriamente, estás andando muy bien. Tu carga viral es indetectable, y tus CD4 han subido. No estoy de acuerdo con tu médico en que no subirán más. Los CD4 pueden continuar aumentando años después del inicio del tratamiento. Noticias bienvenidas, ¿eh?

Mucha suerte, un gran abrazo y un calendario nuevo.

Dr. Steve



Regresar
Suplementos
Siguiente
urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement