Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


trigliceridos altos 1700 Cd41300
Mar 18, 2012

hola Doc.llevo un par de años con terapia , en nov del 2011 la cambie de ectocrin y convivir a Kivexa y rayatas(2 de 200mg),debo agregar que mi medico elimino el ritonavir,pues mis trigliceridos habian subido a 700, esto fue en diciembre un mes despues del cambio de terapia .presento un leve cuadro de lipoatrofia en cara brazos y piernas .mi medico no quiere volvera cambiar la terapia y me reseto Gemfibrozilo.no tolero bien laterapia tengo palpitaciones y siento que mi cabeza explota . he desidido dejar la terapia por un mes y ahora la retomo en dos partes cada 12 horas . que hago?el medico del hospital no me hace caso.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Al sopesar tus opciones, ten en cuenta estos dos asuntos -- tus triglicéridos y la lipoatrofia (la pérdida de grasa en la cara, las extremidades y/o las nalgas). Las buenas noticias son que hoy en día hay medicamentos antirretrovirales que no se asocian particularmente a estos efectos secundarios específicos. Hay tres categorías de antirretrovirales en las cuales te sugiero que te centres: los inhibidores de la integrasa (tal como raltegravir), los inhibidores del acoplamiento (tal como maraviroc) y los inhibidores no nucleósido de la transcriptasa reversa (tal como efavirenz o etravirina).

Un último comentario: Si tu médico no te hace caso, encuentra a otro, preferiblemente uno que te escuche.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
duda sobre test vih
Siguiente
Tragar semen sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement