Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda sobre test vih
Mar 17, 2012

Tengo un caso muy confuso y necesito ayuda. Me realizaron para una operacion unos analisis entre ellos el test de vih el cual me salio reactivo, desconcertada al recibir ese resultado ya que no he tenido ningun tipo de exposicion al virus me realice otra prueba en otro laboratorio la cual me salio negativa. ¿Cual es el resultado verdadero? Y otra pregunta es posible que me hubiera podido contagiar de vih por un pedicure. Por que en mi caso no existe otra forma de haberlo adquirido.

Gracias y espero la pronta respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

El factor más importante de la evaluación de una prueba del VIH potencialmente falsa-positiva sea el nivel de riesgo. En tu caso, no hay ningún riesgo, incluso la pedicura. Además, tu segunda prueba salió negativa. Por lo tanto, tu resultado verdadero es negativo. Felicitaciones.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
cambio de terapia
Siguiente
trigliceridos altos 1700 Cd41300

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement