Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambio de terapia
Mar 17, 2012

buenas tardes doctor: mi consulta es la siguiente, llevaba un par de meses tratandome con kivexa y stocrin, al tercer mes mi conteo de carga viral habia subido de 8.000 copias a 500.000, por lo que mi medico decidio hacer cambio de terapia. me practicaron un examen llamado geo o algo asi, que corrobora resistencias a medicamentos, resulto que tengo resistencia al abacavir y varios medicamentos mas por lo que mi medico ha decidido cambiar a Kaletra, tenofovir e Issentress. mi consulta es como consideras el cambio de terapia, cuales seran los efectos adversos que presentare y que tan toxicos son los medicamentos, espero me puedas ayudar a orientarme me gustaria saber todo lo que me pueda pasar lo saluda cordialmente C.P.P

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola, C.P.P.

Sin saber los resultados de tus exámenes de resistencia, sería imposible decir si tu régimen es el mejor o entre los mejores. Si ya has comenzado Kaletra/tenofovir/Isentress, sigue tomándolos; sin embargo, controla tu carga viral entre dos y cuatro semanas después de iniciar tratamiento para asegurarte de que está funcionando bien. En cuanto a efectos secundarios, como puedas imaginar, la lista para cada componente es extensiva. Sería mejor tener esta discusión con tu médico especialista en VIH, porque él o ella puede adaptarla a tu situación particular. Si tienes una pregunta o preguntas más específicas sobre uno o más efectos secundarios particulares, escríbeme nuevamente.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
higado graso
Siguiente
duda sobre test vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement