Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


atripa y efavir
Mar 6, 2012

HOla dr, el 25 de sept de 2011 empece a tomar atripla y efavirenz ya q mi dra lo considero pertinente por tener cv en 32000 y cd4 en 475..Kiero saber si este regimen de medicamentos podrian reducir la cv a niveles indetectables y subiran los cd4 ? Por que en Venezuela no hay ATRIPLA???

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Ojalá que no estés tomando Atripla y efavirenz los dos, porque el primero contiene el segundo. Atripla se compone de tenofovir, emtricitabina y efavirenz. Ya hace casi seis meses que tomas este régimen; por tanto, ¿Por qué no te haces una carga viral y un recuento de células CD4 ahora para contestar directamente a tu pregunta? Lo más probable es que haya reducido la carga viral y que haya subido los CD4; sin embargo, no hay ninguna razón por la que deberías depender de mi predicción. Hazte las pruebas.

Por favor escríbeme nuevamente cuando tengas los resultados. Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Problemas
Siguiente
embarazo y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement