Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda
Feb 29, 2012

HOla Doc mi pregunta es la siguiente estube tomando durante dos años conbivir y nevirapina hasta quedar indetectable y cd4 de 450, luego el doc me cambio el regimen a kivexa y efavirens para facilitarme la vida a solo dos pastillas al dia pero desde que inicie este tratamiento queya va para 3 años siento los mismo sintomas de cuando lo tome por primera ves un mareo horrible durante varias horas, sensacion de bochorno aun que lo tomo segun antes de dormir pero desde siempre me ha costado cociliar el sueño es por eso que me doy cuenta de los sintomas y ya son tres años sintiendolo sera normal???

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Efavirenz es conocido causar efectos secundarios del sistema nervioso central, tales como los que describes. En la mayoría de casos, estos síntomas disminuyen o aún desaparecen después de varias semanas. Ya que no es tu situación, es definitivamente un buen momento para hablar con tu médico especialista en VIH de otras opciones. Afortunadamente hoy en día hay muchas. Claro que estos síntomas te molestan. No deberías aguantarlos cuando otros regímenes son disponibles.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
dudas
Siguiente
Tiempo de seroconversión

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement