Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


dejar efavirenzy tomar solo duovir
Feb 29, 2012

Dr.Steven,mi preocupacion es que tomo duovir y efavirenz hace 3 años,estoy indetectable,pero mi color de piel ha cambiado,estoy medio amarillo,por mas q tomo liquidos no cambia deseo dejar el efavirenz,parece q estoy hacindole daño al higado.que puedo hacer.gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Típicamente tu régimen -- Duovir (AZT + 3TC) + efavirenz -- no se asocia a la ictericia. Sin embargo, el método más fácil de determinar si hay un problema con el hígado es hacerte las pruebas de función hepática (un análisis de sangre).

Por favor escríbeme nuevamente cuando tengas los resultados.

Dr. Steve



Regresar
QUE SIGNIFICAN ESTOS RESULTADOS?
Siguiente
SRA atenuado por PEP?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement