Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Only Kaletra
Feb 29, 2012

Mi médico me ha propuesto dejar de tomar Truvada y seguir solo con Kaletra. ¿Que opina usted de este tratamiento en monoterapia?

Response from Dr. Natterstad

Que es una sumamente mala idea. La monetaria ha resultado ser ineficaz y, en realidad, perjudicial, porque aumenta la probabilidad que el virus desarrolle resistencia a no solamente Kaletra sino también a otros miembros de la misma clase de antirretrovirales, es decir los inhibidores de la proteasa.

Te propongo dejar de ver a este médico. Antes que nada necesitas un médico especialista en VIH que sabe que tres o más antirretrovirales eficaces se necesitan para formular un régimen eficaz y duradero.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
lipodistrofia
Next
QUE SIGNIFICAN ESTOS RESULTADOS?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement