Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayuda por favor
Feb 28, 2012

Muy buenas tardes. hace seis meses que empeze tratamiento, y gracias a dios a dado muy buenos resultados. Cuando empese a tomar atripla mis CD4 esatban debajo de las 300 y viralload era de 8000. haora soy idetectable y mis cd4 son 470. pero desde que empeze a tomar medicamento e notado que mis manos tiemblan un poco es esto normal por el medicamento o aque se puede dever. gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Un temblor no es un efecto secundario bien conocido de Atripla. Sin embargo, hay varias causas posibles y por tanto mereces una evaluación con tu médico. Una parte de esta evaluación será ciertamente un examen neurológico.

¡Felicitaciones por tus muy buenos resultados!

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
HIgado
Siguiente
carga viral recuento cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement