Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral
Feb 10, 2012

Tengo diagnostico positivo hace 5 mese, mi carga viral fue de 170,000. Para aquella fecha tenia sifilis, cuando me practique la prueba esta mal de salud, con mucho stres. ahora me veo diferente con mas animo, menos estres podria esta situaciòn variar mi carga viral si me hago la prueba ahora, es posible que disminuya? saludos y gracias por todo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Es verdad que una infección simultánea, como la sífilis, puede aumentar transitoriamente la carga viral. Te recomiendo que te hagas la prueba nuevamente.También deberías hacerte un recuento de CD4, el resultado del que es aún más importante que la carga viral para llegar a una decisión con respecto a iniciar tratamiento.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Steve



Regresar
interpretacion de elisa
Siguiente
Hola

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement