Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


interpretacion de elisa
Feb 9, 2012

BUENOS DIAS DOCTOR, GRACIAS DE ANTEMANO X SU RESPUESTA, ME CONTAGIE DE MOLUSCO CONTAAGIOSO, NO ESTOY SEGURO SI FUE HACE 5 SEMANAS O HACE 3 SEMANAS, EL UROLOGO ME DERIVO AL DERMATOLOGO PARA Q ME QUITE LOS MOLUSCOS Y TMB ME DIJO Q ME HAGA PRUEBA DE SIFILIS Y DE ELISA (RPR Y VIH)Y EL RESULTADO DE LA PRUEBA Q ME HICE AYER SALIO RPR NO REACTIVO Y EL DE HIV(1-2) P24 4TA GENERACION ELISA 0.076 OD POSITIVO: mayor a 0.327, NEGATIVO: menor a 0.268, DEBO DE ENTENDER Q ES NEGATIVO? XQ NO ESCRIBIERON NO REACTIVO COMO EN EL RPR? SI ES NEGATIVO ES PROBABLE Q CAMBIE A POSITIVO DESPUES?, TENGO Q HACERME OTRA PRUEBA ALOS TRES MESES?, EN AMBAS OPORTUNIDADES USE PROTECCION.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Como he escrito muchas veces en este foro no puedo entender porque algunos laboratorios dan las cifras de una Elisa y no simplemente el resultado reactivo o no reactivo. No sirve para nada, salvo para confundir al público. Un resultado de 0.076 es menos de 0.268 y por tanto significa un resultado negativo (no reactivo).

No puedo decirte si necesitas otra prueba a los tres meses sin saber la naturaleza y la fecha de tu exposición. No dudes en escribirme nuevamente con esta información.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
ks kaposi
Siguiente
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement