Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ks kaposi
Feb 4, 2012

estoy apunto de quitarme las lesiones de kaposi con un cirujano plastico. es esta mi mejor opcion?

Response from Dr. Natterstad

No, la mejor opción es tomar un régimen antirretroviral que suprime la carga viral a niveles indetectables. En la mayoría de casos, ocasionará a la desaparición de las lesiones. Parece mejor que la opción de cirujano plástico, ¿verdad?

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
mi pareja es vih indetectable
Next
interpretacion de elisa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement