Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi pareja es vih indetectable
Feb 4, 2012

hola doctor , mi pareja es vih indetectable con tratamiento retroviral, siendo miticuloso hasta en el horario mi pregunta es la siguiente. es verdad lo q dicen los expertos que con tar i siendo indetectable sin mas ets ,el riesgo es bajo¿ i 2 pregunta xq dicen los expertos que con estas circustancia q le he comentado animanalas parejas a tener hijos ¿ gracias ., hace usted un trabajo inmejorable para nosotros . un gran abrazo

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Es verdad que mantener la carga viral indetectable consistentemente por medio del tratamiento antirretroviral disminuirá significativamente el riesgo de transmitir el virus a la pareja seronegativa. De hecho un estudio suizo publicado en el año 2008 no dio ningunas transmisiones entre las parejas discordantes en el estudio cuando la pareja positiva fue indetectable consistentemente. Sin embargo, hasta la fecha continuamos a recomendarles a las parejas serodiscordantes (o sea magnéticas) los preservativos con todas y cada una de las relaciones penetrativas. Las parejas magnéticas que quieren tener hijos naturalmente deberían hablar con su médico especialista en VIH de las opciones que conllevan el riesgo más bajo.

Un gran abrazo para ti.

Dr. Steve



Regresar
reyataz-truvada-norvir
Siguiente
ks kaposi

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement