Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


reyataz-truvada-norvir
Jan 30, 2012

Que tal Dr Steven

Una pregunta tengo 3 meses que inicie tratamiento con truvada-reyataz-norvir..Que problemas podria presentar a largo plazo ?? Que tan propenso es una persona enferma de VIH a desarroyar algun cancer u otra enfermedad ?

Muchas gracias por su apoyo .

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Lo que estás preguntando es esencialmente: ¿Qué es el perfil de efectos secundarios de la combinación de Truvada + Reyataz + Norvir? Lo mejor es que converses con tu especialista en VIH de los efectos secundarios antes de iniciar la terapia. Sin embargo, más vale tarde que nunca. Dado que tres meses ha pasado desde el inicio de tu tratamiento, es un buen momento para una cita de seguimiento con tu médico especialista en VIH, durante la que puedes hablar de los efectos secundarios y las toxicidades potenciales de tu cóctel. También es típicamente un buen momento a los tres meses de controlar la carga viral y el recuento de CD4.

Con respecto a tu última pregunta, también tan general y difícil a contestar en un foro como esto, sí es verdad que en general los portadores son más propensos a desarrollar ciertos cánceres y ciertas enfermedades infecciosas. Para una discusión más detallada, habla con tu médico especialista en VIH durante tu cita que vas a pedir.

Mucha suerte con tu nuevo tratamiento. Un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
Ayuda por favor
Siguiente
mi pareja es vih indetectable

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement