Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


serie de sintomas
May 1, 2001

Primero que todo mil gracias por su ayuda. Segundo, se que mi pregunta no es precisa de este foro, pero no he entendido muy bien algunas respuestas que me han dado en ingles.

Mire hace unos 8 meses tuve un periodo de contactos de riesgo.

A los tres meses tuve un fuerte cuadro gripal, intensificado por dolores musculares y articulares, inflamacion y dolor de ganglios, palides, acn, aparicion de lunares en la piel, ardor en la boca, aparicion de manchas blancas en la boca, sudoraciones nocturnas, problemas de suenio, palpitaciones,faringitis, problemas al respirar,dolor de garganta y una intensa fatiga.

Este cuadro como tal me duro con altibajos unos 2 1/2 meses.

Desaparecido el cuadro gripal, continuo con problemas de manchas en la piel ,dolor de garganta, fatiga,estress y ahora un serio problema de VISION BORROSA y dolor y fatiga ocular...

A los 3 y 4 meses del contacto me realice Eliza, pruebas de sifilis, mononucleosis, clamidia, todos negativos y pruebas de azucar todas normales.

El medico me hablo de posible fatiga cronica, pero el mismo dice no conocer mucho sobre el tema y es de los que duda del SFC(cosa que no es muy tranquilizadora)

Esto me tiene desesperado. Mas aun cuando mi novia ha empezado a tener un cuadro de salud muy parecido en sintomas.

Que probabilidad estima de que sea una infeccion VIH ???y si esto es poco probable que tipo de enfermedades podrian pdorducir un cuadro similar???

Apreciaria mucho su respuesta ya que esta situacion se ha vuelto insostenible.

Con mucho respeto por su trabajo y tiempo.

Se suscribe:

Desorientado

Respuesta del Dr. Tebas

Es poco probable que sea el virus del SIDA. Le aconsejo que se haga de nuevo el test. Si después de 8 meses del contacto de riesgo el test continua siendo negativo, es que no está infectado.

Muchas infecciones virales dejan un cuadro de fatiga prolongada. En mi experiencia lo que va mjor es la fisioterapia (ejercicio fisico suave) y ocasionalmente un tratamiento antidepresivo suele ayudar.

Hable con su médico que descartará otras infecciones virales.

Saludos



Regresar
Test al cumplir seis meses
Siguiente
Solo 3 (Tres) CD4 !!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement