Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda por favor
Jan 21, 2012

Muchas gracias por su información de antemano. Mi historia es la siguiente: fui violada el 19 de octubre de 2011 por un familiar que es drogadicto. Acudí al medico y me administraron profilaxis pero solo por tres días ya que dentro de esos tres días le hicieron. La prueba de e lisa a mi agresor y resulto negativa. Me dijeron que ya no era necesario que tomara las pastillas. Yo me fui tranquila con el tema de VIH y durante dos meses me dedique a superar mi trauma en otro sentido. Sin embargo desperté una mañana con la duda y me metí a Internet y vi que es posible que el haya estadonen el periodo de ventana y ahí comenzó mi calvario de nuevo. Me hice por primera vez al día siguiente la prueba de Elisa y salió negativa esto fue el jueves 29 de diciembre a los 70 días o 10 semanas. Además estuve tomando celestamine (loratadina con betametasona) para una alergia durante una semana y tuve una inyección de celestone (betametasona). Mis preguntas son: si me hago la prueba a las 13 semanas y sale negativa puedo seguir adelante? Hay posibilidades de que por los esteroides y los tres días de profilaxis se alargue el periodo ventana? Que prueba me puedo hacer para ya salir de esto? Tengo que esperar a los 6 meses para volver a estar tranquila y vivir de nuevo? Tengo mucho resentimiento porque siento que no debieron decirme que dejara las pastillas así que por favor deme información lo mas cetrera posible porque ya no se a quien acudir. Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Un examen a los tres meses es todo que necesitas hacerte. Ni los esteroides ni los tres días de profilaxis influirán en el resultado del examen. Un resultado negativo a los tres meses será definitivo. No necesitarás esperar seis meses.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
me estoy volviendo loca
Siguiente
reyataz-truvada-norvir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement