Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta
Jan 18, 2012

en febreri tuve una situacion de riezgo y al mes y medio me hice un chequeo y el analisis de HIV dio negatico. haceinos dias me hice otro chequeo y la dortora me dijo q el analisis habia demostrado reaccion pero q era indefinido o indeterminado!! que habia q hacer una prueba mas especifica!! la verdad es que estoy desesperado!!! a pesar de que la doctora me dijo que el que haya demostrado reaccion no quiere decir q tenga hiv!!

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Lo más importante con respeto a un resultado indeterminado es el contexto, o en concreto, la naturaleza de la situación de riesgo. Por ejemplo, si la exposición fuera de alto riesgo y así la sospecha de haberse contagiado es alta, recomendaría yo una prueba que mide directamente la presencia del virus en sangre, tal como una carga viral. Las pruebas de cribado, tal como una ELISA, miden los anticuerpos anti-VIH producidos por el sistema inmunitario en respuesta a una infección por VIH.

Si quieres, escríbeme de nuevo con más detalles de tu "situación de riesgo" y de los resultados de tus pruebas (¿Elisa? ¿Western Blot?). Responderé.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve


Previous
Retrazar tratamiento
Next
gotas de sangre encontradas en la cama después de relación protegida con condones

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement