Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Retrazar tratamiento
Jan 18, 2012

Me detectaron hace 4 mes, mi cd4 es de 169, en aquel momento estaba bien enfermo, estaba recien iyectado contra la sifilis. Ahora me siento mucho mejor si me realizo la prueba de cd4 podria variar o mejorar. alimentandome bien, cuidandome puedo mejorar mi cd4, no quiero iniciar tratamiento le tengo mucho miedo a los retrovirales. Orienteme por favor, saludos, y gracias por todo, mi ultima crga viral fue de 170000 hace 4 m3eses.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Es bien posible que durante una infección aguda, tal como la sífilis, los CD4 y la carga viral puedan ser alterados temporalmente, disminuidos y aumentada, respectivamente. Ya que hace cuatro meses que te hiciste las pruebas y ya que ahora te sientes mucho mejor, ahora es el buen momento para repetir las pruebas. Escríbeme nuevamente cuando tengas estos resultados. A ese momento, te daré mis recomendaciones. Hasta entonces, mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
alguien recien contagiado con vih puede contagiar?
Siguiente
Consulta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement