Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MEDICAMENTO
Jan 14, 2012

Hola tengo 4 meses diagnosticado y tomo la combinacion de norvir-reyataz-truvada...normalmente me las tomo por la noche a las 8pm...por accidente una manana me tome una pastilla de rayatas , pensando que eran mis vitaminas , hable inmediatamente a mi doctor y me dijo que tomara norvir para que hiciera efecto reyataz y la truvada me la tomara en mi horario normal y que al dia siguiente me tomara mi dosis de 3 pastillas en mi horario normal .... Mi preocupacion es si hay riesgo que la combinacion deje de funcionar y requiera de otro tratamiento o saber cuales son los posibles concecuencias ...

Ojala me puedan ayudar , mil gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¡Tranquilo! Esta alteración relativamente pequeña no va a influir de ninguna manera en el futuro éxito de tu régimen. Tal vez puedas colocar tus medicamentos antirretrovirales en un lugar diferente que el para tus vitaminas. Simplemente una sugestión.

Un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Prueba
Siguiente
Cuatro personas = Dr. Bob

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement