Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ELISA negativo-9 meses
Jan 10, 2012

SAludos a toda al gente de THE BODY por su labor y asesoría.

Mi consulta es la siguiente:

HAce mas de nueve meses tuve un encuentro con una amiga que no conocia muy bien, tuvimos sexo penetrativo CON CONDON pero yo al amsturbe con los dedos en su vagina y ella me practico antes sexo oral sin condon.

Hace unos días antes de donar sangre de dijeron que le hacína pruebas de VIH a la sangre y pense que también era importante hacer otra prueba aparte por mi seguridad.

Las pruebas realizadas a la sangre direon negativas, y por mi parte fui a un laboratorio privado aqui en Colombia con experiencia en este tipo de casos. LAS PREUBAS FUERON NEGATIVAS.

SE QUE TODOS LOS SITIOS HABLAN DE UN PERIODO DE VENTANA MÁXIMO DE 6 MESES (3 EN GENERAL, 6 PARA ESTAR 100% SEGURO)

sin embargo en algunos sitios recomiendan hacer una al año como medida de control.

USTEDES, SEGÚN LA SITUACIÓN QUE COMENTE, CONSIDERAN NECESARIO HACERME OTRA PRUEBA DESPUÉS DE UNA DE

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes,

Absolutamente no más pruebas. El período de ventana es tres meses. La única razón por la que una prueba a seis meses es necesaria es una exposición de alto riesgo, tal como sexo anal receptivo con una persona conocida ser VIH positiva. En cuanto a todas las otras exposiciones, solamente tres meses para estar 100% seguro. Cualquier sitio que recomienda una prueba al año no es fiable. Eres negativo. Y punto. Felicitaciones.

Dr. Steve



Regresar
Contagio de VHI?
Siguiente
efectos del tratamiento a largo plazo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement