Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


La CV ha bajado,pero los cd4 no suben
Jan 9, 2012

Hola doctor, buenas noches! Oiga, tengo algunas dudas, la verdad ya supere un tanto el ansiedad por resultar positivo. Me detectaron apenas hace un año, tenia cd4 177 y CV 45000, comence tratamiento en abril y subí para octubre a cd4 308 y CV 65, pero ahora, hace una semana mis cd4 bajaron a 200 y la CV bajó a 40, que puedo hacer para subir mis cd4?

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

No hagas nada diferente. Una carga viral que sigue bajando, últimamente a un nivel indetectable, es la meta primordial de la terapia. El número absoluto de las células CD4 varía mucho. El porcentaje de CD4 es una medida más fiable, porque tiende a variar menos. No te fijes en un resultado aislado. Mira la tendencia. Ya no tienes un número de cifras suficiente para determinar la tendencia. Controla tus pruebas nuevamente en tres meses. Por favor envíame estos resultados. Te responderé.

¡Tranquilo! Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
hongo en la uña del pie
Siguiente
Contagio de VHI?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement