Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


urgente por favor
Jan 5, 2012

si eres hiv positive cres que este bien aserte el TB test 2 veces en menos de 6 meses. y si estas tomando atripla pude afectar en algo que te que me aga el TB test muchisimas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

No puedo decir si está bien o no sin saber la razón por la que te hiciste la prueba de TB dos veces en menos de seis meses. Una prueba de TB a intervalos regulares es apropiada para todos los portadores. Si fuera una exposición potencial a la TB, también en esta situación una prueba de TB sería apropiada. Por lo tanto, dos pruebas de TB dentro de seis meses podría ser razonable. En cuanto a hacerse la prueba de TB al tomar Atripla, éste no influye en el resultado del primero de ninguna manera.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
atripla
Siguiente
contagio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement