Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


beso profundo y ulceras
Dec 30, 2011

Hola,

Muchas gracias por este foro :)quiero decirle que en verdad admiro el esfuerzo que hace para contestar todas las preguntas del foro

Ahora bien, quería preguntarle si existe la posibilidad y recomienda hacerse un examen para saber si se ha contraido el VIH en caso de que me haya besado con varios extraños (sin saber su status de VIH, higiene bucal, ni nada acerca de ellos)y yo haya tenido úlceras debajo de la lengua

Muchas gracias por su ayuda!

Respuesta del Dr. Natterstad

El riesgo de contraer el VIH por medio de un beso profundo es sumamente remoto y es debido solamente a la posibilidad de que se entre en contacto con sangre (de la boca o las encías sangrantes) de la persona infectada. Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, por sus siglas en inglés) en EEUU han investigado solamente una infección por VIH que podría ser atribuida a un beso profundo durante el cual hubo contacto con sangre.

Dr. Steve



Regresar
carga viral
Siguiente
TENGO MIEDO A SER REINFECTADO!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement