Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


carga viral
Dec 30, 2011

¿mi conteo de cd4 es: 16 y el conteo de copias del virus 1001.000 copias me dicen que es algo alarmante pero yo no siento nada tengo 23 años de edad y soy de Colombia gracias?

Respuesta del Dr. Natterstad

Te dicen lo correcto. Tus resultados señalan que hace muchos años que estás infectado y por consiguiente, tu sistema inmunitario es comprometido severamente. Por tanto, corres el riesgo de contagiarte de varias infecciones oportunistas, incluyendo la neumonía por Pneumocystis carinii y la infección por Mycobacterium avium, (MAC, por sus siglas en inglés) entre otras. Hay tratamientos profilácticos para disminuir el riesgo de contraer estas infecciones. Necesitas una evaluación meticulosa por un médico especialista en VIH, la que incluirá más pruebas de sangre (algunas determinarán tu riesgo de contagiarte de ciertas infecciones oportunistas), algunas vacunas rutinas y una discusión seria sobre empezar tratamiento. Podrías andar muy bien si empezaras a cuidarte atentamente ahora. Pide hora a un médico especialista en VIH. Ahora.

Mucha suerte y un fuerte abrazo. Estoy aquí para ti. Simplemente escríbeme.

Dr. Steve



Regresar
Debo iniciar tratamiento?
Siguiente
beso profundo y ulceras

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement