Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Debo iniciar tratamiento?
Dec 29, 2011

Hola Dr.,muchas por la ayuda que nos presta a todos aclarandonos tantas dudas.Yo soy + desde hace 3 años,no tomo tratamiento de momento.Mis ultimos resultados son CD4 en 450 y valor absoluto de 29% y CV en 40.000.Mi mèdico dice que aùn puedo esperar.Ud que opina?Muchas gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Si tus CD4 fueran consistentemente por debajo de 500, el umbral especificado en las directrices de tratamiento actuales, te recomendaría que pienses seriamente en iniciar tratamiento. Entre los médicos expertos en VIH, hay consenso: un recuento por debajo de 500 merece una recomendación definitiva de iniciar terapia. La realidad es que muchos expertos, incluyendo yo mismo, son proponentes de iniciar terapia incluso más temprano, tal vez al momento del diagnóstico. Estoy yo en este bando. A propósito, tu número absoluto de CD4 es 450; tu porcentaje de CD4 es el 29%.

Mucha suerte y un caluroso abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cambio de tratamiento
Siguiente
carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement