Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd 4 1500
Dec 18, 2011

buenas tardes doctor, le escribo desde chile, junto con saludarle, le quiero hacer una consulta especifica, tengo el vih desde ma so menos 10 años, estoy muy bien de salud, con un recuento de cd4 de 1500, mi pregunta es la siguiente, si yo tengo relaciones sexuales con un hombre, y se le rompe el condon, el es activo y yo pasivo, que posibilidades tiene el de contagiarse de vih???, por favor respondame, quiero saber esa duda ¡¡¡¡¡, de antemano mucha sgracias ¡¡¡¡

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

El riesgo es bien real. De hecho es 6.5 por cada 10.000 exposiciones. Es más bajo que tener sexo anal pasivo con una pareja conocida ser VIH positiva; sin embargo, el riesgo es todavía muy importante. Tus CD4 no me dicen nada con respecto al riesgo de transmitir tu virus a una persona seronegativa. Es la carga viral que es importante: cuanto más alta sea la carga viral, más alto sería el riesgo de transmitir el VIH. Lo esencial es: usa un condón con todas y cada relación penetrativa.

Dr. Steve



Regresar
Complera
Siguiente
cambio de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement